This site uses cookies to only capture URL parameters, count visitor number, share functions and etc.
Please visit ECS's Privacy Policy for further information.
By continue browsing our website, you are hereby aware of and agree on ECS' use of cookies by clicking 'ok'.
OK
員工申訴管道

從業道德

在精英電腦股份有限公司(即精英電腦ECS),一向承諾秉持誠信從事所有業務活動,絕不允許貪污及任何形式之舞弊行為。

當您發現精英電腦ECS員工或任何代表精英電腦ECS的相關人士進行可疑的行為或可能違反精英電腦ECS的道德行為準則時,請告訴我們:ethics@ecs.com.tw。您的意見,我們將交由公司權責單位直接處理。

除法律另有規定外,關於您所提供關於您的個人資料,我們將予以保密,並依法採取適當之保護措施保護您的個人資料及隱私。