活動中心
賞金獵人
2012/03/19-2012/04/09
                                     

 

活動簡介:
Guess & Win活動得到眾多粉絲的熱烈迴響,粉絲們在驚訝ECS黃金主機板的創新之餘,是否也因未能得到黃金限量主板而感到失落呢?Treasure Hunt這次要讓您更加瞭解精英電腦黃金主機板的奢華級高規格,並感受卓越非凡的品味,讓您成為限量黃金板的達人與主人!

活動時間:
2012年3月19日至2012年4月9日止
得獎公布時間:2012年4月13日
活動辦法:
2012319日起至201249日止,按讚加入精英電腦Facebook粉絲專頁並在【Treasure Hunt】活動頁面上走完藏寶圖,再留下參加者聯絡資訊,以及您對精英電腦黃金主機板的想法,就有機會獲得精英電腦限量黃金主機板或限量黃金隨身碟(8G)
 
活動規則:
一、 參加者必須對精英電腦Facebook粉絲專頁按讚成為粉絲。
二、 於活動網站中走完藏寶圖,並留下參加者聯絡資訊,方能享有獲獎資格。
三、 賞金獵人獎一名,黃金幸運獎三名;參加者不重複得獎。
四、得獎者需於活動得獎名單公告後七日內(4/20),回覆主辦單位(ECS),確認其聯絡資料為真實正確; 過期回覆者,將視為棄權,將由遞補名額獲獎。
 
活動地區:
全球

 
獎項:
賞金獵人獎二名:精英電腦限量黃金主板各一
黃金幸運獎三名:限量黃金隨身碟8G

 
注意事項:
一、參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
二、主辦單位保留對本活動網頁、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公佈的修改權利。本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定修改、暫停、延期或取消本活動。
三、中獎者不得要求指定獎項更改或折換現金。如有任何爭議,在不影響消費者權益之前提下,本公司保有修改活動及贈品等細節之權利。

四、如本活動內容有任何相關修改或變更,將直接公佈於精英電腦Facebook粉絲專頁,恕不另行通知。

 即刻加入ECS臉書!
 http://www.facebook.com/ecsglobal?sk=app_208195102528120


All Event