活動中心
留言拿好康,分享週週抽LIVA
2014/05/26-2014/06/22


 

》活動期間
2014/5/26 - 2014/6/22
 
》活動辦法
於活動期間內至活動網頁指定任一篇LIVA達人文章並留言”我喜歡LIVA因為它…”
(例如:”我喜歡LIVA因為它輕巧又實用”);且同時於Facebook上發表,即週週有機會獲得LIVA “隨身限量版Speaker以及黃金滑鼠! 


 
 
Event Giveaway

     

*LIVA隨身限量版Speaker可外插Micro SD卡存取音樂,不需連接電腦即可隨身播放!
(贈品不包含Micro SD卡)
 
》得獎公布
活動將於2014/6/27於精英電腦官方網站(www.ecs.com.tw)及官方粉絲專頁(www.facebook.com/ecsglobal)所有運得獎者。週週抽得獎名單公布於活動網頁
 
 
 
LIVA達人文章
1) Intel Bay Trail-M核心,極致「小巧、省電、靜音」的家庭影音成員 ECS LIVA 微型電腦
2) 輕鬆打造數位存取的任意門!! LIVA初體驗
3) 小資女的背包客日誌--輕便旅用LIVA帶著走
選擇您最喜歡的文章並留言,就擁有精美贈品的抽獎資格喔。
 
 
》注意事項
1.    本活動直接從各篇文章留言中隨機抽出幸運得獎者,並以參加者在FB等社群工具註冊的e-mail來聯絡得獎者。
2.    主辦單位於公布得獎名單後,立即寄發得獎通知函給幸運得獎者,於寄發後一個月無回覆者,即視同放棄權益。
3.    得獎者回簽得獎簽收函及提供身分證影本(開立扣繳憑單使用)後,主辦單位於確認收到相關資料即將獎項寄出。
4.    主辦單位保留獎品更換之權力,活動相關贈品不列入精英電腦保固的範圍內。
5.    依據中華民國國稅局之規定 :
1.獲(中)獎人為國內居住者的個人,或在國內有固定營業場所的營利事業,其中獎的獎金或給與,扣繳義務人於給付時按給付金額扣取10%。
即凡得獎價值超過20,000元整,中獎者須支付10%所得稅&得獎價值在新台幣1,000以上者,將由公司開立扣繳憑單給得獎者。
2.獲(中)獎人為非國內居住者的個人,或在國內無固定營業場所的營利事業,其中獎的獎金或給與,一律按給付金額扣取20%所得稅
無論中獎金額多寡,都要按中獎金額的20%扣繳,即中獎者須支付20%所得稅。


 

All Event