新聞中心
精英於CES 2016正式推出全新LIVA迷你電腦 – One

尺寸僅一公升的Core i桌上型迷你電腦

[台北-台灣]全球硬體製造商領導品牌精英電腦(ECS)很榮幸地於CES 2016發表全新的LIVA迷你電腦-One!它擁有傳統桌上型電腦的硬體彈性,最高可支援Core i7處理器、16GB的記憶體以及超高速的固態硬碟;而體積僅僅只有一公升!另外,精英電腦推出的LIVA迷你電腦,除內含Windows 10作業系統外,將免費內建無線遙控程式,只要下載APP就能利用手持裝置操作,把鍵盤滑鼠擺一邊吧!精英電腦還會一併展出全球第一張支援HDMI 2.0的LEET Gaming Z170-CLAYMORE電競主機板。可輸出每秒高達60張畫面4K UHD解析度的流暢畫面,提供更好的影像體驗。誠摯邀請所有參訪CES的朋友們,於2016年1月6日至8日展期間,蒞臨精英電腦位於Bellagio Hotel, Penthouse Suite的攤位。

關於精英電腦

精英電腦成立於1987年,為全球電腦主機板產品專業設計、製造之領導廠商。此外精英還為全球經銷商設計並製造桌上型電腦、筆記型電腦、伺服器、主機板、顯示介面卡、無線通訊方案,及可攜式裝置。精英電腦總部位於台灣,並於全球主要城市分別在北美、歐洲,中國、韓國,及日本設有營運據點。此外位於中國的製造工廠完全符合 ISO 9001、以及 ISO 14001規定並取得認證。相關詳細資訊,請瀏覽公司網站 www.ecs.com.tw

回到最上層