新聞中心
精英電腦於2016 Computex推出新電玩主板與LIVA迷你電腦

2016/5/24 - 台灣台北

搭載七色LED與Killer遊戲網卡的Z170-LIGHTSABER及LIVA Pro迷你電腦

[台灣-台北]精英電腦(Elitegroup)將於2016 Computex推出全新的LEET GAMING玩家主機板Z170-LIGHTSABER!使用Killer遊戲網卡,可自動分配網路頻寬,降低網路延遲!針對音效導入獨立供電設計與Nichicon音效電容;支援七種顏色LED背光,可搭配零組件與機殼自由切換。另外,精英電腦也推出內含MINI STX主板的新LIVA Pro電腦,可安裝Intel最新的桌上型處理器,還能支援新型的DDR4記憶體等,體積僅1.3升!讓LIVA迷你電腦產品跨入DIY市場的領域。

全新LEET GAMING主機板

Z170-LIGHTSABER導入遊戲玩家最喜愛的Killer E2400網路晶片,可自動分配網路頻寬,有效降低遊戲延遲!為提供更純淨的音效,採用獨立供電設計,可隨玩家替換的OP-AMP,並且使用Nichicon音效電容強化音質!Z170-LIGHTSABER導入全新供電設計,可滿足高功率的USB裝置需求(如VR眼鏡),還有支援高階遊戲周邊的1000Hz的專用USB埠。除此之外,Z170-LIGHTSABER支援七種顏色LED背光,可搭配零組件與機殼自由切換,讓玩家從內到外都能與眾不同。

LIVA生力軍-MINI STX方案

精英電腦自2013年推出LIVA系列產品之後,受到全球媒體及客戶一致好評。今年,由精英電腦與英特爾共同開發全新MINI STX主機板,其尺寸比MINI ITX減少約29%,不過卻保有傳統桌上型主機板的擴充能力。組成LIVA Pro迷你電腦後,體積僅1.3升! 不僅支援全新第六代桌上型處理器,並且可採用通行的LGA115x散熱器;內建雙DDR4插槽最大可達32GB的記憶體,還支援USB 3.0 Type-C、Wi-Fi無線連接、雙螢幕輸出及2.5吋硬碟等!讓LIVA迷你電腦產品線跨入DIY桌上型電腦領域!滿足更多消費者的需求。

精英電腦2016 Computex展場資訊

日期:5月31日~6月4日

地點:南港展覽館

攤位:L0417