Please visit ECS's Privacy Policy for further information.

新聞中心

精英電腦佈署智慧校園、進軍機器人領域、學生筆電、平板、迷你電腦、主機板精銳盡出

[台灣-台北] 全球知名主機板、迷你電腦、筆記型電腦及行動裝置領導品牌—精英電腦(Elitegroup Computer Systems)於本屆Computex台北國際電腦展,分別展出智慧校園、機器人開發套件、LIVA迷你PC、筆電、平板、及個人電腦主機板。

雲端感知 智慧校園

精英電腦智慧校園解決方案 CAMPLUS 透過穿戴式手環,感測系統進行偵測定位學生所在地點,並結合五大服務(學生出席管理、與學生位置追踨、安全監控、課堂學習管理與圖書管理)功能模組,提供資訊整合分析之儀表板功能,將各項服務資訊整合予以圖形化呈現。此外,針對學生、學校管理者分別提供不同重點資訊分析和摘要頁面,實際協助學校高效率地運用資源,提供跨平台行動學習載具,期冀智慧校園服務功能面面俱全。

精英電腦己逐步於全球各地推行智慧校園解決方案,深化學習,令教學品質更上一層樓。在臺灣,宜蘭利澤小學是我們推行智慧校園解決方案的萌芽點,廣受各界好評,將教學活動轉換成科技創新模式,將智慧教育融入於課堂上,以強調學生學習的自主性。
教師們可以善用教學科技的便利性,設計良好的課程內容。並且熟稔科技學習輔具,以設計出有效的教材方法,刺激學習興趣並增加學習效率。

機器人開發套件 全面啟動

工業4.0革命的產生是為了解決勞動力減少、物料成本上漲、產品與服務生命週期縮短以及滿足各種需求快速變化等四大課題。因此,促進了以需求為主的產業鏈全方位整合、以少量多樣客製化取代大量生產,商業模式也隨之改變成以消費者為中心的模式。精英電腦積極跨足機器人產業鏈,針對服務型機器人推出『機器人開發套件』解決方案,成為不可或缺的『邏輯思考中樞』核心,做為前進『機器人產業鏈』的第一步。標準化設計讓客戶快速導入終端產品,同時保有彈性客製化方案,滿足各領域不同需求。

迷你電腦 優雅生活

精英電腦於本次Computex隆重推出新一代LIVA Z迷你電腦家族系列產品,透過具科技時尚感的外觀設計、放置於居家客廳倍增添美感。
全新設計的LIVA Z 迷你電腦身形優美,機身僅手掌大小卻可以滿足使用者日常運算需求,支援4K/UHD高畫質,播放影片時安靜節能,可謂家庭娛樂中心理想之選。

另一方面,家族系列中的LIVA ZE迷你電腦,採用模組化智慧雙硬碟設計,同時可支援M.2 介面SSD與2.5吋HDD硬碟,不僅讓消費者擁有存取速度快的SSD固態硬碟,讓您在存取資料和觀看高畫質影片時毫不延遲,同時更支援大容量2.5吋硬碟儲存,讓您所有珍貴的照片回憶都能輕易儲存,同時支援4個Com (RS232),提供工業、商業以及教育用途,更彈性且多功能的使用情境。

Computex現場精英電腦將展示LIVA Z Plus Live Demo與創新的應用,使用全新搭載Intel Kaby Lake平台和DDR4記憶體,內建圖形性能有20%的效能提升,同時加入10-bit 4K HEVC 及VP9等硬解支援,更可呈現令人驚豔的視覺效果和流暢的遊戲畫面,讓您能輕鬆享受優雅自在的數位新生活。

數位教育 深化學習

精英電腦最新一代教育用超輕薄設計2合1電腦ED20EA,結合筆記型電腦的運算效能以及平板電腦的行動性優勢,便利學生易於攜帶。
360度翻轉式設計搭配觸控筆,因應學生不同的學習情境,可呈現四種擺置形態:包括翻轉180度方便團體討論的作業模式;適合分組簡報的270度帳篷模式;觀賞串流電影的標360度平板模式; 以及適合打字做筆記的傳統模式,此外,更支援Windows Hello指紋辨識功能、Windows Ink(筆跡功能):將Windows 帶進筆尖的全新體驗。媒體、以及視訊對話等應用更加順暢。

此產品搭載Intel Atom處理器,不論瀏覽網站、製作學校報告、社群聊天等應用都能提供優秀效能。鮮明銳利的HD(1366x768)螢幕的超寬視角讓學生不必費神調整螢幕擺置角度就能看到清晰影像;而USB 3.0連結埠與Micro SD讀卡機,讓學生可以輕鬆管理數位學習內容。

炫彩音效 電競燃魂

為帶給電競玩家繽紛遊戲體驗,精英電腦經歷長期研發,並反覆測試、排誤及驗證,隆重推出Z270 LIGHTSABER主機板,幻化出各種燈色節奏,滿足騷包玩家在身心靈各方面電競信仰。同時,導入LEET Superior Audio II設計,獨立劃分音效區域並透過最短走線思維,以隔離EMI電磁干擾,讓玩家得到最為純淨無底噪的聲底表現,在射擊遊戲中聽聲辨位,搭配領先業界的Killer E2500電競網通晶片,可優化遊戲封包傳輸排序,助玩家取得致勝先機,線上團戰中永遠是最亮眼的隊員。

Z270H4-I則是mini-ITX尺寸主機板,迷你身形卻能將Intel 第六代及第七代 K SKU處理器效能發揮到淋漓盡致。在強大效能加持下,搭載 M.2 WiFi無線網卡,享受優雅生活不受「線」。而DUAL LAN設計更是Z270 mini-ITX市面上唯一的一張。目前已在 PCHome 開賣,用料扎實、價格超值,消費者反應相當熱烈。

在AMD主機板部分,精英電腦也規劃了B350AM4-M 及A320AM4-M主機板,完美相容新一代Ryzen處理器及第七代Bristol Ridge APU,提供廣大使用者平價且超值的選擇,效能表現及穩定度深獲客戶好評。精英主機板於本屆台北國際電腦展精銳盡出,歡迎大家踴躍參觀、詢問。

誠摯邀請 歡迎蒞臨

精英電腦於本屆台北國際電腦展誓師進軍機器人開發領域,並以環境全面感知思維推出智慧校園方案,由傳統主機板、平板、筆電製造商,逐步轉型為全方位軟硬體整合策略廠。精英電腦團隊誠摯邀請您前往我們精心安排的展覽佈置,在現場我們將為您進行更為深入的解說並提供目錄,必定讓您入本屆台北國際電腦展如入寶山,滿載而歸。

精英電腦展場資訊

參展時間︰2017年5月30日至6月3日,台北時間 9:30 AM – 6:00 PM
參展地點︰台北市南港區經貿二路1號 四樓 系統及解決方案區,攤位號碼 L0318

關於精英電腦