This site uses cookies to only capture URL parameters, count visitor number, share functions and etc.
Please visit ECS's Privacy Policy for further information.
By continue browsing our website, you are hereby aware of and agree on ECS' use of cookies by clicking 'ok'.
OK

隱私權政策

精英電腦股份有限公司及其關係企業(以下稱「我們」或「精英電腦」)非常重視您的個人資料。為遵循個人資料保護法之相關法令要求,精英電腦擬定隱私權政策(下稱「本政策」)並讓您了解,我們可能蒐集之個人資料、我們如何利用、保護個人資料以及我們將提供個人資料的對象。當您造訪我們的網址 www.ecs.com.tw (以下稱「網站」),使用網站提供的服務,即表示您接受本隱私權政策。若您為未成年人,您應於您的父母親(或監護人)閱讀並了解本政策後方得使用本網站;您使用本網站、您或您的父母親(或監護人)將您的資料提供予我們,皆將被視為您或您的父母親(或監護人)同意本隱私權政策。請仔細閱讀。

資料蒐集

您使用本網站並不需要提供個人資料。但精英電腦可能需要您提供個人資料,以執行本網站上的特定服務。當您提供個人資料以及因此所產生的相關資料(以下統稱「資料」),即表示您同意您的資料可被精英電腦蒐集並使用於下述目的。

資料類別

  • 您提供的個人資料:
    • 請求產品支援服務:您可能需要提供您的姓名、郵寄地址(包含郵遞區號)、電話號碼、電子郵件地址、信用卡號碼或其他付款資訊。
    • 註冊:您可能需要提供您的姓名、電子郵件地址、所在的國家/地區。
    • 參加活動:您可能需要提供您的姓名、郵寄地址(包含郵遞區號)、電話號碼、電子郵件地址、性別、出生日期及身份證字號。
  • 因此所產生的相關資料:
    • 裝置資料:例如您的裝置型號、序號、裝置上作業系統的類型與版本、IP 位置及其他與裝置相關連之裝置識別資料。
    • 紀錄資料:例如您的裝置設定值、裝置啟用時間、連網狀態、待機狀態、當機事件、慣用介面、瀏覽器類型與語言、診斷、流量數據、COOKIES與使用習慣等。
    • 位置資料:例如您裝置GPS、WiFi的版本、訊號、GPS定位位置、WiFi存取位置、您所在時區及當地時間。
    • 應用程式資料:例如您所安裝之應用程式與軟體及您對其之使用行為與互動方式,例如您安裝與卸載的時間、使用頻率、您偏好之應用程式與軟體類型等。

資料之使用與揭露目的

  • 精英電腦蒐集您的資料是為了:
    • 回應您的需求。
    • 提升網站品質。
    • 改善或提升精英電腦的服務。
    • 作為使用者經驗調查及分析,以開發、評估精英電腦的新服務與新功能。
    • 任何其他取得您同意的目的。
  • 本政策所述之情形外,精英電腦不會揭露、銷售、或提供您的資料給第三人。
  • 精英電腦必要時有權將您的資訊告知我們的主管、雇員、承包商、代理商和指派者,供其執行網站服務(例如:網頁存取或維護服務)。

資料的跨境傳輸

當您使用本網站或提供您的資料予精英電腦時,您了解並同意該資料可能須在精英電腦與其關係企業及(或)我們之代理商及(或)承包商間作跨境之傳輸,且位處世界各地的精英電腦與其關係企業及(或)我們之代理商及(或)承包商皆可能儲存、處理您的資料。所有跨境之資料傳輸、儲存及利用您資料之行為均將遵守本政策及各國個人隱私及個人資料安全之相關法令要求。

網路流量信息

精英電腦的網路伺服器會自動記錄您使用我們網站的相關資訊,例如:您使用中的電腦網際網路協定地址、您使用的作業系統或瀏覽器類型、或其他相關網路流量信息。有關您的流量模式信息,可能被收集編譯於顯示網站流量信息的相關報告中,但在任何情況下,精英電腦不會將您相關的個人網站流量信息,使用於本政策以外之任何目的。

COOKIES 的使用

  • 為了改善本網站,精英電腦可能會使用 COOKIES 來記錄您如何使用本網站。 COOKIE 是一個從網站伺服器傳送到您的瀏覽器的小型資料檔案。它只能被送出的伺服器讀取。它的功能是作為您的識別證,記錄您的密碼、採購及偏好等資料。它無法被作為程式碼執行或傳播病毒。
  • 大部分的瀏覽器是預設為可接受COOKIES的。您可以將您的瀏覽器設定為在有收到 COOKIE 時通知您,讓您可以選擇是否接受它。由於本網站之部分網頁須驗證使用者授權,選擇不接受 COOKIES 的使用者可能會無法讀取該部分之網頁。精英電腦使用 COOKIES 來記錄您如何使用我們的網站並記錄您的電腦的IP位置。
類型名稱數值用途失效期限更多
session cookie1st partyASP.NET_SessionId預設值使用於訪客點選網頁時,動態抓取URL參數以讀取資料庫內容離開網站
AWS Signed Cookies1st party__cfduid預設值使用於分辨為正常或異常使用者, 以判定是否提供內容, 以杜絕網站遭受攻擊365天more info
Google analytics cookie1st party_ga專屬識別碼使用於統計網站訪客次數2年more info
Google analytics cookie1st party_gid專屬識別碼使用於統計不重複每日訪客數24小時more info
Google analytics cookie1st party__utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz, _gat1或特定值使用於Google Analytics統計分析1分鐘more info
AddToAny cookie3rd partypage_services, uuid, uvc1或特定值使用於偵測訪客使用該工具的狀態離開網站more info

查閱、更新與刪除資料

  • 除法令另有規定外,您可以透過書面向精英電腦行使下列權利:(i) 查詢或請求閱覽;(ii) 請求製給複製本;(iii) 請求補充或更正;(iv) 請求停止蒐集、處理或利用您的資料;或 (v) 請求刪除您的資料。精英電腦將於收到您的通知後三十(30)日內回覆。
  • 精英電腦皆致力於維持您資料的正確性亦保護您的資料免於任何意外或惡意的破壞,然當有以下任一情形發生時,精英電腦將不保證能滿足您提出的所有需求:(i) 依據法令;(ii) 遵循法令規定或政府機關之要求;(iii) 防止、調查或偵查網站上的刑事犯罪或攻擊;或 (iv) 保護精英電腦、網站使用者或公眾的權利、財產或安全。

第三方連結及服務

本網站可能提供其他網站之連結,或使用第三方提供之服務(下稱「第三方」),您應了解該等第三方蒐集個人資料的行為概與我們無涉。您應知悉何時離開本服務,並應詳細閱讀及了解適用於該第三方的隱私權政策。請注意本政策僅適用於精英電腦提供之服務。

隱私權政策的變更

精英電腦保留隨時修改本政策的權利,並於變更後公告於網站上。因此我們建議您時常瀏覽本網站,以確保您知悉最新的政策。

聯繫我們

若您對本政策有任何意見、問題、看法或疑慮,歡迎您隨時利用本網站中的「聯絡我們」與我們聯絡。

版本日期:2018/03/30

Menu