ECS - Motherboard, Notebook, Tablet PC, System, IPC, LIVA Mini PC
This site uses cookies to only capture URL parameters, count visitor number, share functions and etc.
Please visit ECS's Privacy Policy for further information.
By continue browsing our website, you are hereby aware of and agree on ECS' use of cookies by clicking 'ok'.
OK

 
   

精英七大保固政策

提供完善的客戶售後服務,一直是精英電腦所致力追求的目標。為了全方位達成更優質、更快速、更完整的服務,精英電腦提供七大保固政策,舉凡各種造成主機板失靈的問題,在保固期間內精英電腦竭盡所能地免費協助您修復,讓您組裝電腦時,享有更安心、更有保障的作業平台!
 
人為損壞免費維修
保固期間內,任何人為損壞之主機板,
包含 PCB 燒毀、PCB輕微損傷但不影響正常功能,給予免費維修。
CPU針腳受損免費維修
CPU針腳受損、斷裂、彎曲,給予免費維修。
線路燒毀免費維修
除明顯由外來液體或異物造成損傷,凡零件燒毀、且只有少部分零部件毀損,且沒有破壞到PCB層級,給予免費維修。
PCB料件氧化免費維修
除明顯由外來液體或異物造成氧化,其
餘PCB和零組件氧化/腐蝕情況條件,給
予免費維修。
PCB損壞免費維修
零件撞毀或脫落,只有少部分的零部件毀損,且沒有破壞到PCB層級,給予免費維修。
24工作時快速換修
為了達成更好更快更完整的服務,精英電腦特別提供專門針對消費者專屬的24工作時(三個工作天)換修服務,指從快遞將主機板送精英電腦維修中心開始,至產品完修通知客戶取件為止。 * 不含星期例假日與國定假日。
料件損壞免費維修
PCB斷線、PCB刮傷、PCB變形等情況,與返修板異常與PCB變形無關者,給予免費維修。
  • 精英七大保固政策24工作時快速換修服務只針對『消費者』進行,消費者是為『個人』的目的購買或使用商品和接受服務的對象,一般經銷商不在此服務規範內。
  • 24工作時快速換修服務,只適用於2013年於台灣上市新機種。
  • 產品寄發可能會受不可控制因素影響(如天災,意外,貨品遺失,超過規定報修時間,客戶不在家等),造成客戶無法時限內收取。
  • 消費者寄發維修產品,應妥善包裝,以確保產品在寄送 / 搬運過程中不致於損傷。
  • 如無法維修, 則原板退回。
客服信箱: RMA.Service@ecs.com.tw
客服專線: 02-2162-1177 #57710, 57714

Menu